Antes de publicar un curso, me gustaría saber si tendrá suficiente demanda. ¿Cómo puedo saberlo?

Antes de publicar un curso, me gustaría saber si tendrá suficiente demanda. ¿Cómo puedo saberlo?

Si activas el formulario de contacto los usuarios no podrán registrarse ni comprar el curso. La función principal de este formulario es conocer el interés para futuros cursos.

Foxize Cloud dispone de la funcionalidad “Formulario de contacto” que se aplica al crear o editar la ficha del curso. Esto hace que los usuarios, en vez de inscribirse al curso, deban dejar sus datos en este formulario si están interesados en recibir más información sobre este curso.

Como administrador, puedes llevar el control del número de personas interesadas en el curso y saber si está teniendo demanda. Cuando una persona rellene el formulario, recibirás un correo con la solicitud.

Para activar o desactivar esta funcionalidad en un curso deberás entrar en tu administrador de la plataforma y acceder a la sección Gestión diaria > Cursos y activar la casilla “Formulario de contacto”.

Como nota adicional, debes tener en cuenta que cuando actives el “Formulario de contacto”, no aparecerá el vídeo introductorio del curso en el caso de que hayas subido uno.