
Los ítems del menú con esta opción activa, solo serán visibles en los provectos de espacio seleccionados, siempre que la página no esté publicada (columna “Público” activa).
Asimismo, los usuarios de la plataforma que no estén asociados a aquellos espacios seleccionados, no verán esta página de tu plataforma de la formación.
Los ítems del menú con esta opción activa se ocultarán para los usuarios de los espacios seleccionados.
Las páginas seguirán estando disponibles y visibles para aquellos usuarios que no forman parte de los espacios seleccionados.