Automatiza el acceso a proyectos de espacio - asociar usuarios al registro

Automatiza el acceso a proyectos de espacio - asociar usuarios al registro

A veces, uno no tiene el tiempo suficiente para gestionar y vincular de forma manual los usuarios de un proyecto, o enviar el enlace del proyecto a los participantes.

Es por esta razón que hemos creado una nueva funcionalidad con la que podrás asociar un nuevo usuario directamente de la página de registro de la plataforma, sin necesidad de acceder a través de la landing del proyecto.

Al crear un nuevo proyecto, podrás asignar la respuesta de un campo de registro a este proyecto.  Así, todas las personas que cumplan con ese criterio automáticamente serán asignadas a ese grupo.

PASO 1

Crea un nuevo campo de registro con opción múltiple en configuración > Campos de registro.

Esta funcionalidad solo es compatible con los campos Desplegable, Alternativa o Validador.

PASO 2

Accede a Gestión diaria > espacios > proyectos para crear un nuevo proyecto. También puedes editar uno ya creado haciendo clic en la columna de acciones.

PASO 3

Rellena los campos de información del espacio.

En la opción “Asociar usuarios al registro” podrás asignar una respuesta de un campo de registro a este proyecto.

En el primer desplegable, selecciona el campo que quieres asociar.

En el segundo desplegable, selecciona la respuesta que debe dar el usuario para ser asociado a este proyecto.

Por ejemplo, queremos reunir todos los nuevos usuarios de Barcelona en un único espacio, para ofrecerles cursos exclusivos de esta ciudad.
Para ello, en el primer desplegable seleccionaremos la opción “Ciudad”.
En el segundo desplegable seleccionaremos “Barcelona”.

PASO 4

Guarda el proyecto y listo.

A partir de ahora, todas las personas que se registren a tu plataforma y cumplan con estas condiciones, se asignarán automáticamente a este espacio.