¿Cómo se calcula la nota de los tests?

Cuando creas un test, debes escribir una nota máxima y una nota de corte para aprobar. Estas notas son independientes del número de preguntas / puntuación que se asigne al test, ya que el algoritmo de Foxize Cloud hará automáticamente la conversión de la nota.

Por ejemplo, si el usuario acierta 10 de 20 preguntas y la nota máxima del test es de 10, el algoritmo definirá su nota como un 5.