¿Qué es el campo validador y cómo funciona?

El campo validador detecta si el registro coincide o no con un listado de opciones que el administrador introduce en el backoffice. Si coincide, permitirá hacer el registro. Si no coincide aparece el texto de error.

Para añadir o editar un campo validador, dirígete a Configuración > Campos de registro.

Existen dos métodos de añadir las opciones a validar:

1- De forma manual: Puedes escribir o copiar y pegar de otro documento las diferentes opciones. Cada opción debe ser una línea. Este método permite añadir hasta 500 opciones simultáneamente.

2- Vía CSV: Puedes subir un archivo CSV con el listado. Cada opción debe corresponder a una fila. Este método permite añadir hasta XX opciones simultáneamente.

Puedes editar el campo validador. Además de añadir nuevas opciones a validar, podrás gestionar las opciones actuales.

• Introducir la opción o hacer clic en buscar para ver el listado completo de opciones.

• Eliminar aquellas opciones que ya no sean necesarias.

• Exportar el listado de opciones.