¿Cuál es la diferencia entre un email automatizado y un email personalizado?

¿Cuál es la diferencia entre un email automatizado y un email personalizado?

• Email automatizado: se envía automáticamente en función de la actividad de los usuarios en la plataforma. Son emails predefinidos, y puedes activar o desactivarlos en función de tus necesidades desde Configruación > Emailing.

También pondrás editar los copys de estos emails en Gestión diaria > Marketing > Emailing > Plantillas emailing en la pestaña de emails automatizados.

Aquí puedes leer la guía completa.

• Emails personalizados: Están pensados para hacer campañas de email marketing. Se crean, gestionan y envían desde Gestión diaria > Marketing > Emailing.

En “Plantillas Emailing” genera el email que quieras enviar. Puedes personalizar el HTML5 de la plantilla.
    En “Enviar Emailing” podrás seleccionar y segmentar a los usuarios a quien enviar esa campaña. Puedes segmentarlos en función de su actividad en la plataforma.
    Y en “Resultuados emailing” encontrarás las métricas más importantes de tus envíos.

Aquí encontrarás la guía detallada de emails personalizados.