¿Es necesario que mis estudiantes se registren a mi escuela?

Mis cursos son todos gratuitos ¿Es necesario que mis estudiantes se registren a la web para inscribirse a ellos?

Sí, es necesario y no se puede eliminar este paso. Es importante mantener un registro de tus usuarios ya que, cuando se inscriben a un curso, hay mucha información que de otra manera no podrás tener y no te permitirá realizar las acciones necesarias de comunicación con él.

Gracias al registro en tu plataforma de formación podrás:

• Obtener información de los cursos más demandados

• Hacer un seguimiento de la evolución de cada usuario inscrito en un curso

• Revisar las descargas de material vinculado a los cursos

• Obtener información acerca de las valoraciones de los cursos

• Enviar emails automatizados a los inscritos a los cursos

• Crear campañas de emailing segmentadas

• Comunicarte a través de email con tus usuarios en cualquier momento

• Y mucho más.