No veo el display de Zoom en mi curso

El display estará disponible para el alumno cuando llegue la fecha y hora del evento Zoom.

Recuerda que para iniciar la sesión en Zoom debes hacerlo desde tu cuenta en zoom.us, y no desde tu plataforma. La plataforma solo refleja la actividad de Zoom.

Si no ves el display de Zoom es posible que sea por uno de estos casos:
  1. La sesión de zoom está programada para otra fecha/hora
En este caso, podrás visualizar la fecha y la hora que ha programado el organizador.
  1. La sesión no existe o se ha borrado
Es posible que por algún motivo el organizador haya decidido hacer algún cambio y no exista la sesión. Te recomendamos ponerte en contacto con él.

1. La sesión ya ha finalizado
Si la sesión ya ha finalizado y no has asistido, el material constará como no finalizado.