Editar la navegación de mi escuela

No voy a utilizar esta página en mi plataforma de formación. ¿Puedo eliminarla?

Si no quieres que una de las páginas del menú de navegación sea visible en tu escuela online, puedes ocultarla accediendo al apartado Configuración>Navegación desde el backoffice de tu plataforma. En este apartado podrás activar o desactivar aquellas páginas que quieres que se muestren y aquellas que no en tu frontend.

No es necesario eliminarlo ya que no se visualizarán en la plataforma y te permite recuperarlas en caso de querer modificar tu menú de navegación con nuevas páginas.