¿Por qué me da error al subir un vídeo a un material de curso?

¿Por qué me da error al subir un vídeo a un material de curso?

Puede ser por dos motivos:

• El archivo es superior a 1,5 GB. Para solucionarlo, deberás reducir el peso del archivo. En esta guía te explicamos algunos consejos para hacerlo.

• La conexión a internet es débil. Cuando eso ocurre, es posible que interrumpa la subida del archivo. La mejor opción es esperar a que se reestablezca la conexión o subir un vídeo de menor tamaño.

Ten en cuenta que, en general, los archivos grandes tardan en subirse. Puedes ver el progreso de subida de tu vídeo en la parte inferior izquierda de la ventana de tu navegador.