¿Por qué no puedo vincular un test de evaluación como material en mi curso?

¿Por qué no puedo vincular un test de evaluación como material en mi curso?

Si el test de evaluación que has creado no aparece para seleccionar en el material de tu curso es porque no está activo.

Para activar el test, debes ir al apartado “Gestión diaria > Test” y activarlo haciendo clic en los tres puntos a la izquierda del nombre.