Sí, sin ningún problema. Esto no afectará a tu curso.
Un consejo: En el caso de que tu curso no tenga un cierre definido y se actualice periódicamente con nuevo material, te recomendamos que marques la edición de curso como “Abierta” en “Gestión diaria > Curso > Edición > Editar Edición”.
Si la edición está “Abierta”, los inscritos en el curso no puedan valorar ni descargarse el certificado hasta que desactives esta opción y des por cerrado el curso.