¿Puedo hacer inscripciones masivas a mi curso?

Sí, puedes hacerlo subiendo un csv con el listado de usuarios.

Primero, debes comprobar que todos los usuarios están registrados en la plataforma. Lo más recomendable es que lo hagan ellos mismos a través de la plataforma, porque por normativa deben aceptar las políticas de privacidad. De forma alternativa, el administrador puede registrarlos desde el backoffice en Gestión diaria > Usuarios > Crear nuevo usuario.

Para inscribir un gran número de usuarios puedes usar un CSV con el listado. En el apartado Ediciones de un curso, haz clic en el botón de tres puntos en la columna de acciones y selecciona “Inscripciones por CSV”.

Atención: Esta opción es para hacer inscripciones masivas de alumnos. Los profesores deben asignarse desde la edición del curso.

Atención: Esta opción es para hacer inscripciones masivas de alumnos. Los profesores deben asignarse

Ahora podrás subir el archivo CSV con el listado de emails de los usuarios. Estas son las características que debe tener el archivo para hacer la importación de forma correcta:

- El archivo debe tener una cabecera que lleve por título: “Email”.

- Los mails deben seguir el formato: email@email.com.

- Al guardar el archivo asegúrate guardarlo con el formato CSV codificado en UTF-8 (delimitado por comas) (.csv).