¿Puedo programar los materiales del curso? Fecha de inicio y fin de un material

¿Puedo programar los materiales del curso? Fecha de inicio y fin de un material

Sí, puedes programar los materiales del curso.

Puedes poner fecha de inicio y/o fin a un material de un curso, así, el material no estará disponible hasta que llegue esa fecha y el acceso se cerrará cuando pase la fecha fin.

Esto te permitirá programar materiales durante un período de tiempo.

Debes tener en cuenta que, en caso de ser un curso secuencial, si el usuario no realiza el material antes de su fecha fin, aparecerá el curso como no finalizado, ya que no habrá completado el 100% del curso.

Recomendamos usar esta funcionalidad con cursos No secuenciales.