Añadir usuarios administradores para tu LMS

¿Puedo tener más de un usuario administrador para gestionar mi plataforma de formación?

Para añadir un nuevo administrador de tu plataforma LMS solo es necesario que accedas al apartado Gestión diaria>Administración en tu backoffice y hacer clic en el botón “Crear nuevo usuario de backoffice”. En este nuevo apartado podrás introducir los datos del usuario y seleccionar el rol de administrador.

Según el plan que tengas contratado podrás tener un número determinado de administradores. En el plan START solo hay un usuario administrador. El plan ADVANCE puedes tener hasta 3 usuarios administradores. Y en el plan PRO no existe limitación de usuarios administradores.