Traducir los textos de mi plataforma de formación

¿Puedo traducir los textos de mi plataforma en otro idioma?

Claro! Con la plataforma Foxize Cloud puedes tener tu web en diferentes idiomas. Para activar la opción multiidioma, debes acceder desde tu backoffice al apartado Configuración > Idioma y activar los idiomas en los que quieras que tu plataforma esté disponible.

Las páginas se duplicarán y estarán disponibles en la plataforma de diferente idioma, pero el contenido de ellas deberá ser traducido de forma manual.

Para traducir las páginas, deberás ir a Configuración > Apariencia > Edición de página. Desde aquí, podrás acceder a la edición de cada página.

Despliega la sección que quieras editar y haz clic en el icono de lápiz (“Editar página”) en la columna de acciones para acceder al modo edición.

Cuando pases por encima de un bloque editable, verás aparecer un recuadro rojo. Si haces clic, accederás a la edición de texto de este apartado. Allí podrás personalizar y traducir el texto que aparece en tu escuela web.

En el caso de los cursos, deberás acceder a cada uno de ellos y habilitar el idioma que quieras traducir.

Aquí te explicamos en más detalle cómo usar el multiidioma en tu plataforma.