Tamaño imágenes para plataforma de formación

Tamaño de las imágenes

Cabecera de la web en home: la imagen es responsive, por lo que será necesario un tamaño grande de imagen pero optimizada para no perjudicar al tiempo de carga de la página. En el caso que no te guste como se muestra en pantallas mobile, tienes la opción de añadir una imagen diferente.

Bloque temáticas de los cursos en módulo de la home: este espacio está pensado para subir imágenes tipo iconos que representen las temáticas de los cursos que se van a ofrecer. El tamaño de las imágenes es de 90px x 90px.

Testimoniales en home: la imagen es de 1.140px ancho x 450px alto.

Banner de la home con login: las imágenes para destacados en desktop deben de ser 750px ancho x 330px alto. En este caso, las imágenes no son responsive, por lo que deberás subir una versión para mobile con tamaño 346px ancho x 152px alto.

Cursos: el tamaño de las imágenes de cursos es de mínimo 262 x 150 px. Esta imagen también aparecerá en las redes sociales cuando se comparta el post en Twitter, Facebook y LinkedIn.

Banner de espacios: Para que se vea correctamente el banner de espacios, debe medir  1140px x 300px. Se añadirá texto por encima de la plataforma, por lo que es importante que no haya texto en la imagen.