Vincular una página externa a tu escuela online

Tengo mi propia página web que quiero usar como “Quienes somos”. ¿Cómo puedo hacerlo?

Vincular una página externa a tu menú de navegación es muy sencillo. Accede al apartado Configuración>Navegación en el backoffice de tu plataforma. En él encontrarás el listado de páginas activas e inactivas de tu web. Haz clic en el botón “Añadir más ítems en el menú” para añadir el enlace a tu web externa.