Crear un curso con Zoom

Antes de añadir un material tipo Zoom a tu curso, tienes que vincular tu cuenta de Zoom con Foxize Cloud. En esta guía te lo explicamos paso a paso.

1. Accede al curso (crea uno desde cero) desde Gestión diaria > Cursos

2. Haz clic a la pestaña “Ediciones”. Crea una nueva edición si todavía no lo has hecho.

3. En la columna “Acciones” selecciona la opción “Temas y materiales”, de la edición que quieras añadir el Zoom.

4. Crea un nuevo tema.

5. En el tema, haz clic a “Añadir material”.

6. Seleccionar material Zoom

7. Selecciona el tipo de evento Zoom: reunión o webinar.

8. Pegar enlace o el código del evento Zoom. Para crear un enlace de zoom, lee esta guía.

9. Añade una descripción si lo crees necesario y guarda el material.

Recuerda que la gestión del evento Zoom debes hacerla desde tu cuenta de zoom.us. Desde allí debes iniciar la reunión. Una vez empezada, los usuarios verán el display en el curso.