¿Cómo configurar plataforma para recibir notificaciones de comentarios de los cursos?

¿Cómo configurar plataforma para recibir notificaciones de comentarios de los cursos?

Para recibir notificaciones vía email de los comentarios de tus usuarios, debes acceder a “Configuración>Emailing” y dirigirte al apartado “Emails dirigidos a profesores por su actividad”.

Allí, deberás activar la opción “Comentarios públicos de alumnos sobre un curso del profesor”. De esta forma se notificará al profesor de los comentarios de su curso.

En el caso de que los administradores de la plataforma quieran recibir también las notificaciones, puedes añadir sus emails haciendo clic en “introducir email”.