¿Cómo funcionan los emails automatizados de la plataforma?

Los emails automatizados se envía automáticamente en función de la actividad de los usuarios en la plataforma. Son emails predefinidos, y puedes activar o desactivarlos en función de tus necesidades desde Configuración > Emailing.

También podrás editar los copys de estos emails en Gestión diaria > Marketing > Emailing > Plantillas emailing en la pestaña de emails automatizados.

Aquí puedes leer la guía completa.