Cómo cambiar el número de cuenta bancaria para los pagos por transferencia bancaria

Cómo cambiar el número de cuenta bancaria para los pagos por transferencia bancaria

Si quieres que tus usuarios ingresen directamente el importe en tu número de cuenta, podrás seleccionar transferencia bancaria como método de pago.

Se habilitará un email de confirmación en el que podrás introducir tu número de cuenta bancaria para que los usuarios puedan realizar una transferencia.

Podrás canviar el número de cuenta siempre que quieras desdConfiguración > Apariencia > Edición de página > Procesos de inscripción de compra > Proceso de compra.

Selecciona el modal de las opciones de pago y se abrirá un modal para que escribas el número de tu cuenta.

Con la transferencia bancaria, el proceso de inscripción NO es automático, por lo que tendrás que estar pendiente de que el usuario realice el pago y después darle acceso al curso. Te recomendamos que le eches un vistazo a nuestra guía paso por paso.