Escuela con cursos gratuitos y de pago

¿Puedo tener cursos gratuitos y de pago en la misma plataforma de formación?

¡Claro! Desde el apartado Configuración>Ecommerce de tu backoffice puedes escoger si tu plataforma será gratuita o de pago.

Si seleccionas la opción “cursos gratis”, tus usuarios podrán acceder al material de tus cursos sin pasar por una pasarela de pago y por consecuencia sin pagar.

Si seleccionas la opción “cursos de pago” podrás ponerle un precio a tu cursos. Si quieres que algunos de tus cursos sean gratuitos, puedes ponerle un importe de 0€. Los usuarios pasarán por el proceso de compra pero no deberán pagar.