Gestionar los cursos gratuitos con Foxize Cloud

Mis cursos son gratuitos y no quiero que mis usuarios pasen por el proceso de compra. ¿Se puede quitar?

Por supuesto. Si todos los cursos que vas a ofrecer en tu plataforma de formación son gratuitos, puedes activar la opción “Cursos gratuitos” en el apartado de tu backoffice Configuración > Ecommerce

Ahora en tu escuela verás que ya no aparece el precio de los cursos ni el carrito de compra y con ello desaparece el proceso de compra. Cuando tus usuarios se inscriban a un curs podrán acceder directamente al material.

No existe la posibilidad de eliminar la pasarela de compras para plataformas que ofrezcan cursos gratuitos y de pago a la vez.