No veo mis cursos en mi plataforma de formación

¿Por qué no aparecen mis cursos en la web?

Puede ser por diferentes motivos:

1. Comprueba que todos tus cursos y las ediciones de tus cursos están en activo para que aparezcan en tu catálogo. En el listado que encontrarás en el apartado “Cursos” de tu backoffice podrás comprobar si tus cursos están activos o no y podrás editarlo si es necesario.

2. Comprueba que la fecha de inicio de un curso no haya pasado. Los cursos con fecha de inicio desaparecen del catálogo una vez pasada, para evitar que los usuarios sigan inscribiéndose. Si quieres que ese curso sea siempre accesible para los usuarios, te recomendamos que quites la fecha de inicio

3. Comprueba que las temáticas y subtemáticas del curso estén activas. Cuando desactivamos temáticas de nuestra plataforma, debemos recordar de los cursos asociados a ellas no se visibilizarán en el catálogo. Revisa el curso y cambia la temática por una activa.

4. Comprueba que el usuario profesor esté activo. Puedes hacerlo desde Configuración > Usuarios.