Quiero suscribirme a un plan de pago, pero al introducir los datos de mi tarjeta me da error. ¿Por qué puede ser?

Quiero suscribirme a un plan de pago, pero al introducir los datos de mi tarjeta me da error. ¿Por qué puede ser?

Para procesar el pago de tu plataforma aplicamos el protocolo 3D secure para garantizar las compras online y disminuir el fraude. Al iniciar un pago con el mecanismo de 3D secure, el comercio dirige automáticamente al usuario a la página web de su banco en la que debe introducir su verificación (a través de información confidencial que no refleja en la tarjeta, como por ejemplo un código que la entidad financiera envía al teléfono personal).

Si tu tarjeta no dispone de un sistema de verificación, es posible que el proceso de compra de error, ya que no podemos verificar el pago. Para solucionarlo, por favor, contacta por un lado con tu entidad bancaria para activarlo, y por otro con nosotros, para buscar posibles soluciones.