¿Se puede importar el catálogo de Foxize?

Sí, uno de los servicios adicionales que ofrecemos es la posible importación de cursos de Foxize. Puedes ver el catálogo de cursos disponibles en academy.foxizecloud.com

Si estás interesado en el catálogo de Foxize, ponte en contacto con nosotros a soporte@foxizecloud.com y estaremos encantados de preparar un presupuesto en función del volumen de cursos seleccionados.

Una vez llegados a un acuerdo, nosotros haremos el traspaso de los cursos de forma automática.