Un usuario ha olvidado su contraseña, ¿cómo puede recuperarla?

Un usuario ha olvidado su contraseña, ¿cómo puede recuperarla?

Si un usuario ha olvidado su contraseña, puede resolverlo de dos formas:

1. De forma autogestionada, en la pantalla de inicio de sesión, el usuario hace click en "¿Has olvidado tu contraseña?" A continuación deberá introducir su email, y se le enviará automáticamente un email de recuperación.

2. Como administrador de la plataforma, puedes cambiar la contraseña de tus usuarios desde el backoffice. Accede a "Gestión diaria > Usuarios", y en la columna "Acciones" selecciona la opción "Cambiar contraseña". Una vez cambiada, deberás indicar la nueva contraseña al usuario.