¿Cómo funciona el control de asistencia?

Para acceder al control de asistencia entra en “Gestión diaria > Aforo curso” y haz clic al botón “Control asistencia”. Te llevará a una landing con una contraseña.

¡Atención! La contraseña de acceso no es la del backoffice. Es una independiente y se puede modificar des “Configuración > Apariencia > Edición de página > Cursos > Control de asistencia”.

Haz click en el botón del engranaje (configurar página).

En esta página, podrás introducir una nueva contraseña.

Una vez introducida la contraseña, podrás seleccionar el curso correspondiente para pasar lista.

En el caso de que el que haga el control de asistencia no sea un usuario administrador, se le puede facilitar directamente el enlace y la contraseña.