Consultar y extraer datos FUNDAE

A continuación te explicamos como consultar y extraer datos de aforo de un curso.

1. Accede a Gestión diaria > Aforo > Aforo cursos para ver el listado de cursos activos.

2. En la columna Nº de inscritos, has clic al icono flecha del curso que quieras extraer la información.

3. Podrás ver el listado de usuarios inscritos a ese curso, y su información correspondiente:

• ID

• Nombre

• Apellido

• Email

• Fecha inscripción

• Idioma en que está cursando el curso

• Precio pagado

• Cupón de descuento usado

• Progreso: Porcentaje de progreso. Si haces clic en la Lupa, podrás acceder al progreso y el tiempo de dedicación de cada material

• Finalizado o no

• Tiempo de conexión del usuario en el curso.

• Fecha finalización

• Valoración que el usuario ha dado al curso.

• Certificado: puedes descargar el certificado del alumno.

• Estado inscripción: activo o inactivo

Descargar datos curso

Puedes descargar estos datos en varios formatos:

• Exportar a CSV o libro de Excel.

• Descargar todos los certificados

• Descargando un informe para FUNDAE.

La descarga consiste de un documento zip. El zip está compuesto por 2 Excel.

1. Información general del progreso del curso:
  • ID

• Nombre

• Apellido

• Email

• Fecha inscripción

• Más del 75% del curso realizado: Para bonificar con FUNDAE es necesario que el alumno haya realizado mínimo el 75% del curso.

• Progreso: en porcentaje.

• Más del 75% del tiempo conectado: Para la bonificación de FUNDAE, el usuario tiene que cumplir un % de tiempo de conexión.

• % de Progreso en el Tiempo: Tiempo de conexión / Tiempo total del curso

• Fecha Finalización del Curso

• Tiempo de Conexión total

• Valoración

• Descarga de Certificado: Si el usuario se ha descargado o no el
    certificado.

2. Progreso de cada alumno desglosado por material:
  1. ID
  2. Nombre
  3. Apellido
  4. Email
  5. Fecha inicio del material
  6. Fecha de finalización del material
  7. Tiempo de conexión material
  8. Tipo material
  9. Nombre material
  10. Realizado

Descargar datos itinerarios

Puedes descargar estos datos en varios formatos:

• Exportar a CSV o libro de Excel.

• Descargar todos los certificados

• Descargando un informe para FUNDAE.

La descarga consiste de un documento zip. El zip está compuesto por 3 Excel.
1. Información general del itinerario:
  1. ID
  2. Nombre
  3. Apellido
  4. Email
  5. Fecha inscripción
  6. Más del 75% del itinerario realizado
  7. % Progreso del itinerario realizado
  8. Mas del 75% del tiempo conectado
  9. % Progreso del tiempo conectado
  10. Fecha finalización del itinerario
  11. Tiempo de Conexion total
  12. Valoración
  13. Descarga de certificado
2. Información de progreso por curso:
  1. ID
  2. Nombre
  3. Apellido
  4. Email
  5. Fecha inscripción
  6. Más del 75% del curso realizado
  7. % Progreso del curso realizado
  8. Mas del 75% del tiempo conectado
  9. % Progreso del tiempo conectado
  10. Fecha finalización
  11. Tiempo de conexión total
  12. Valoración
  13. Descarga de certificado
3. Progreso de cada alumno desglosado por material:
  1. ID
  2. Nombre
  3. Apellido
  4. Email
  5. Fecha inicio del material
  6. Fecha de finalización del material
  7. Tiempo de conexión material
  8. Tipo material