¿Por qué me hace cambiar mi contraseña cuando accedo al backoffice de mi plataforma?

¿Por qué me hace cambiar mi contraseña cuando accedo al backoffice de mi plataforma?

Siguiendo la normativa RGPD y por seguridad, es necesario cambiar la contraseña cada 3 meses.

Recuerda que la contraseña del administrador debe tener un mínimo de 16 caracteres con mayúsculas, minúsculas, números y signos de puntuación.

Para los colaboradores, solo es necesario un mínimo de 8 caracteres.