¿Qué funciones puede realizar un administrador externo vinculado a un espacio?

¿Qué funciones puede realizar un administrador externo vinculado a un espacio?

Los administradores de espacios tendrán acceso al control de la actividad de sus usuarios y de los cursos desde su frontend, donde tendrán un apartado en su perfil en el que podrán ver información diversa según el tipo de proyecto.