¿Cómo se realiza el pago por parte de la empresa en un espacio de formación para grupos?

¿Cómo se realiza el pago por parte de la empresa en un espacio de formación para grupos?

El acuerdo económico y la forma de pago en espacios se realiza fuera de la plataforma según lo que pactes con tu cliente. En este caso, la plataforma LMS solo se utiliza para gestionar las formaciones (inscritos, cursos realizados, valoraciones…).